学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]市政府副秘书长杨爱国到我院调研指导安全工作

发布者:董礼发布时间:2024-05-29浏览次数:10


528日上午,哈尔滨市政府副秘书长杨爱国到我院调研指导安全工作,召开学院安全工作座谈会,并走访工业中心及新建技创中心。党委书记刘申,相关部门负责人陪同座谈调研。



座谈会上,杨爱国传达了副市长谭乐伟对校园安全工作提出的要求,听取了校园安全工作情况汇报,对学院筑牢安全发展理念给予肯定。



杨爱国强调,要提高政治站位,在高质量发展的过程中要绷紧“安全弦”,盯紧校园建筑安全、食品安全、秩序治安、实习实训和学生心理健康等重点领域,系统部署,综合施策,在安全工作中各自“把好门”,落实好责任制,聚合校内外各方面力量,齐抓共管,切实维护师生安全和校园稳定。




刘申对杨爱国到学院调研指导表示热烈欢迎,并重点介绍了学院职业本科大学建设、本科专业建设、乐业工程师项目等,强调坚持“四化”人才培养定位,持续为城市发展提供高素质技术技能人才支撑。刘申表示,学院将认真贯彻落实市委、市政府校园安全工作要求,压紧压实安全工作责任,积极开展风险隐患整改,继续全面做好意识形态、消防、学生管理、食堂、在建项目等领域安全工作,着力提升校园安全工作管理水平,以平安校园建设护航学院高质量发展。

| 王春颖(党政办公室)

| 刘永智(党政办公室)